食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 过敏原信息缺失 新加坡食品局下令召回一款进口牛油柠檬酱

过敏原信息缺失 新加坡食品局下令召回一款进口牛油柠檬酱

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-06 16:39 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年11月4日,新加坡食品局(SFA)发布召回新闻,召回一款从英国进口的Cottage Delight牌牛油柠檬酱(All Butter Lemon Curd),这款产品含过敏原牛奶和鸡蛋,由于印刷错误导致部分产品的包装标示缺少有关过敏原的信息,被爱尔兰食品安全局下令收回。
  食品伙伴网讯  2019年11月4日,新加坡食品局(SFA)发布召回新闻,召回一款从英国进口的Cottage Delight牌牛油柠檬酱(All Butter Lemon Curd),这款产品含过敏牛奶鸡蛋,由于印刷错误导致部分产品的包装标示缺少有关过敏原的信息,被爱尔兰食品安全局下令收回。
召回1 召回2  召回3
 
  据文告,受召回产品的最佳使用日期是2019年12月、2020年1月、2月、6月、7月、8月、9月、10月。产品已经进口至新加坡,The Cheese Shop有限公司是该产品的唯一进口商,新加坡食品局已经下令让该商家召回在本地市面上售卖的所有相关产品。目前召回工作已经完成。
 
  新加坡食品局表示,已购买受召回影响的产品,而且对鸡蛋和牛奶过敏的消费者不要食用,可拨打The Cheese Shop热线9152 3601查询详情或调换商品。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-11-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号