食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯卫生当局将审核智利三文鱼加工厂

俄罗斯卫生当局将审核智利三文鱼加工厂

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-07 08:28 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:在2019年上半年,UEE(欧亚经济联盟)市场占智利渔业和水产养殖出口总额的6.4%。与去年同期相比,下降了17.6%。
  在2019年上半年,UEE(欧亚经济联盟)市场占智利渔业水产养殖出口总额的6.4%。与去年同期相比,下降了17.6%。
 
  根据世界上最严格的俄罗斯联邦兽医服务局(Rosselkhoznadzor)的规定,智利目前有54个加工厂已注册出口到俄罗斯市场,并获得SERNPESCA的卫生认证。
 
  今年,有六家智利三文鱼工厂进入了临时限制制度以进行不合格检查。这意味着,由于检测到孔雀石绿,硝基呋喃和紫罗兰色玻璃,它们无法出口到俄罗斯联邦。在这些情况下,俄罗斯联邦兽医服务局启动调查以确定污染的最终来源。
日期:2019-11-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号