食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 智利社会动荡导致三文鱼价格上涨

智利社会动荡导致三文鱼价格上涨

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-07 08:29 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:据悉,圣诞节前的时间,三文鱼价格一般都会上涨,而目前智利的社会动荡引起的诸多问题,加剧了价格的上涨。
  据悉,圣诞节前的时间,三文鱼价格一般都会上涨,而目前智利的社会动荡引起的诸多问题,加剧了价格的上涨。
 
  因为示威游行的人群,道路和通道在不同的地方被切断。
 
  10月22日,在紧急状态下,智利几个地区实行宵禁,三文鱼的价格攀升至每公斤4.28美元,而截至10月31日,该价格已经达到5.00美元。由Urner Barry提供。这期间的涨幅为22%。
 
  业内人士透露当地市场情况,表明目前智利三文鱼行业的产能为50%,并且由于安全原因,避免了夜间运行。
日期:2019-11-07
 
 地区: 其他国家 智利
 行业: 渔业水产
 标签: 价格 三文鱼
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号