食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 国家市场监督管理总局在西安召开婴幼儿配方液态乳产品生产许可审查细则...

国家市场监督管理总局在西安召开婴幼儿配方液态乳产品生产许可审查细则研究座谈会

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-07 13:16 来源:陕西省市场监督管理局 原文:
核心提示:为进一步规范婴幼儿配方食品配方注册和生产许可工作,11月5日,国家市场监管总局特殊食品司在西安组织召开《婴幼儿配方液态乳产品生产许可审查细则研究》和《婴幼儿配方乳粉产品配方注册现场核查要点及判断原则的修订研究》(简称“两份文件”)座谈会。市场监管总局特食司李晓瑜处长出席并讲话,陕西省市场监督管理局二级巡视员宋艺光致辞。承担此次国家市场监督管理总局课题研究的东北农业大学姜毓君教授主持座谈会。
  为进一步规范婴幼儿配方食品配方注册和生产许可工作,11月5日,国家市场监管总局特殊食品司在西安组织召开《婴幼儿配方液态乳产品生产许可审查细则研究》和《婴幼儿配方乳粉产品配方注册现场核查要点及判断原则的修订研究》(简称“两份文件”)座谈会。市场监管总局特食司李晓瑜处长出席并讲话,陕西省市场监督管理局二级巡视员宋艺光致辞。承担此次国家市场监督管理总局课题研究的东北农业大学姜毓君教授主持座谈会。

  李晓瑜介绍了本次研究制定和修订两份文件的背景,国内市场和婴幼儿配方乳粉生产企业对婴幼儿配方液态乳产品的需求以及婴幼儿配方乳粉配方注册中存在的一些问题。

  宋艺光介绍了陕西人文历史和近年来陕西经济发展情况、婴幼儿配方乳粉监管工作的主要做法以及取得的工作成绩,并就总局对陕西的关心支持表示感谢。

  座谈会上,各位专家、企业代表和课题研究组就两份文件逐条进行了交流探讨。

  市场监管总局特食司、陕西省市场监管局特食处、东北农业大学课题研究组、中国营养保健食品协会、中国乳制品工业协会、中国欧盟商会以及21家婴幼儿配方乳粉生产企业代表参加会议。
日期:2019-11-07
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部