食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南无鳞鱼类产品的食品安全检验标准获美国官方认可

越南无鳞鱼类产品的食品安全检验标准获美国官方认可

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-07 15:52 来源:食品伙伴网 
核心提示:美国农业部于2019年10月底认可越南无鳞鱼类产品的食品安全检验标准。
      食品伙伴网讯  越南某媒体报道,历经三余年多次谈判协商及不断调整完善本国的法律法规体系,2019年10月31日,越南无鳞鱼类产品的食品安全检验标准终获美国官方认可,标志着该类产品销往美国的技术壁垒被打破。

      越南农林水产产品质量管理局(Nafiqad)局长称:美国承认越南无鳞鱼类产品的食品安全检验标准与美国等同,意味着越南在鲶鱼生产、加工及出口过程中的食品质量安全检验水平已能够满足美国的相关规定要求,这有助于促进越南鲶鱼行业的长远发展。

      据悉,目前越南共有13家企业获准对美出口鲶鱼。在食品检验标准获美方认可的大好前提下,越南将会有更多的企业申请对该国出口无鳞鱼类产品,因此截止本年度年底越南鲶鱼出口量有望不断增加。

      本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。东南亚信息组致力于监控分析越南及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-11-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号