食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 墨西哥预计虾出口将大幅下降

墨西哥预计虾出口将大幅下降

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-11 16:09 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:墨西哥捕虾船已经在港口的码头完成了他们的第一次捕捞任务,尽管虾的捕捞量正常,但由于大部分渔获都是小型虾,这将导致产品出口下降50% 。
  墨西哥捕虾船已经在港口的码头完成了他们的第一次捕捞任务,尽管虾的捕捞量正常,但由于大部分渔获都是小型虾,这将导致产品出口下降50% 。
 
  “因此产量并不理想。有些船只的平均载重量可达6吨,但其中4.5吨是小虾,不适合出口。”。 一家墨西哥贸易公司将于本周向美国运送第一批100万磅的墨西哥虾,目前正面临完成这批虾的订单问题。
 
  由于本捕捞季墨西哥渔船第一次捕虾的捕获量减少了50% ,出口量可能会下降同样的百分比。
日期:2019-11-11
 
 行业: 进出口
 标签: 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号