食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十二届上海亚果会开幕 县长程江芬主题推介秦安果品

第十二届上海亚果会开幕 县长程江芬主题推介秦安果品

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-14 14:38 来源:天水市人民政府 原文:
核心提示:11月12日,第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会暨贫困地区农民合作社产销对接活动开幕式在上海新国际博览中心隆重举行。秦安县委副书记、县长程江芬率团参加大会并作了秦安三大果品的主题推介发言。
   11月12日,第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会暨贫困地区农民合作社产销对接活动开幕式在上海新国际博览中心隆重举行。秦安县委副书记、县长程江芬率团参加大会并作了秦安三大果品的主题推介发言。
 
  会上,秦安县政府、秦安雪原果品有限责任公司与太平洋保险公司、五矿期货公司四方签订保险+期货+订单合作协议。
 
  程江芬在主题推介中说,从上个世纪八十年代起,秦安县就将发展林果产业作为富民强县的主攻方向。历届县委、县政府坚持一张蓝图绘到底,数十年磨一剑,小果品终成大产业,目前种植规模达到90万亩以上,产值37亿元。秦安先后被命名为中国名特优经济林桃之乡、中国苹果之乡、中国花椒之乡,秦安蜜桃、秦安花椒、秦安苹果均获得国家地理标志产品保护。
 
  程江芬说,秦安县正处在脱贫攻坚决战决胜、全面收官的关键时期,全县上下正在习近平总书记关于扶贫工作的重要论述指引下,全力攻克最后贫困堡垒,朝着整县脱贫摘帽的目标迈进。此时此刻的秦安,迫切的希望得到全社会的大力支持,尤其是希望与海内外各地的果品经销商建立良好的合作关系,把秦安的优质果品卖出去,让老百姓的钱袋子鼓起来、真正的富起来,甩掉贫困的帽子,过上全面小康的幸福生活。期盼着海内外客商前往秦安实地考察,期盼着各位与八千年文化孕育出的秦安果品结缘,期盼着我们的合作结出硕果、实现双赢。
 
  据了解,iFresh亚洲果蔬产业博览会成立于2012年,致力于搭建亚洲领先的果蔬产业综合服务平台,集媒体资讯、品牌打造与推广、活动会展组织、产销对接、科技合作、国际交流为一体,为亚洲果蔬产业提供一站式综合服务。作为中国领先的水果产业链贸易盛会,迄今已成功举办了十二届。已累计向1739350位全球专业观众展示果品;累计服务过4781家海内外展商;超过18603种优质果品和创新技术通过亚果会平台展示;累计服务过澳大利亚、泰国、马来西亚、厄瓜多尔、秘鲁等来自50个国家和地区的海外客户。亚果会已经成为了国内果品主产区政府、协会、龙头企业等果品种植者宣传推广、产品销售的首选平台,也是装备技术企业对接产区的精准纽带,更是采购商寻觅优质产品的理想之选。
 
  秦安县委常委、副县长纪彤国,市果品产业办主任武文渊,县政府办、县农业农村局、县果业局、县融媒体中心负责人及甘肃盛源菊香农业开发有限公司、秦安雪原果品有限责任公司、秦安县新润农业科技开发有限公司、秦安梦源果业有限责任公司、秦安县嘉元农业开发有限公司负责人组团参加了开幕式。
日期:2019-11-14
 
 地区: 中国 上海
 行业: 果蔬
 标签: 果品 果蔬 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号