食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 食品饮料新品| 可口可乐再添冬季热饮新品,这次是“玉米来了”!

食品饮料新品| 可口可乐再添冬季热饮新品,这次是“玉米来了”!

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-14 14:51 来源:食品饮料创新研究 原文:
核心提示:近日,可口可乐又以旗下雪菲力品牌推出了一款植物蛋白饮料新品——“玉米来了”,产品率先在江苏、上海等华东市场上市开售。据悉,产品目前仅有220ml铝罐装一种规格,零售价为5元左右。
     近日,可口可乐又以旗下雪菲力品牌推出了一款植物蛋白饮料新品——“玉米来了”,产品率先在江苏、上海等华东市场上市开售。据悉,产品目前仅有220ml铝罐装一种规格,零售价为5元左右。
 
    产品甄选非转基因玉米匠心研制,丰富的膳食纤维可以帮助人体构筑底层营养。日本网红浓汤玉米汁口感,原汁营养,香浓软糯,享受健康的同时又能够带来满满的饱腹感。而在包装设计上,“玉米来了”主打简约风格,玉米和浓汤的主视觉设计凸显内容物本身,整体形象设计不失温暖、活泼,符合主流大众的审美。
 
微信图片_20191114145331

 
    目前,“玉米来了”已经率先登录上海各大罗森便利店、全家便利店进行售卖,随后也将陆续登录江苏地区的苏果标超和便利店等。
 
    从已发布的海报我们可以看出,可口可乐热饮系列已经涵盖植物蛋白、果汁、咖啡、茶饮等多个热门品类,基本涵盖时下热饮最主流的产品类型,丰富的产品矩阵拥有更好的覆盖面和稳定性,利于满足季节性饮用需求,同时能够精准系统地拉拢新的年轻用户、拓宽饮用场景。
 
    数据显示,在中国市场,热饮市场规模达数千亿元。主流品类涵盖豆浆、果汁、原味茶饮料、奶茶、咖啡、杏仁露、核桃露等。虽然目前我国热饮市场上品类层出不穷,但产品同质化严重。而可口可乐在热饮产品的创新方面,正不断走向健康、无糖/低糖,较之暖柜中售卖的普通饮料产品,更符合消费者对低负担的冬季养生热饮的需求。
 
    文章转载自:食品板
 
    注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除(0535-2126602)。想要了解更多的新品信息请关注微信公众号“食品饮料创新研究”。
食品饮料创新研究公众号二维码
    
日期:2019-11-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号