食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 菲财政部反对大米关税法修正案

菲财政部反对大米关税法修正案

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-14 16:10 来源:商务部 原文:
核心提示:据菲律宾《商业镜报》11月14日报道,菲财政部(DOF)对修改大米关税法的提案表示反对。该提案取消了进口上限,并限制了政府对国内大米行业的干预。
  据菲律宾《商业镜报》11月14日报道,菲财政部(DOF)对修改大米关税法的提案表示反对。该提案取消了进口上限,并限制了政府对国内大米行业的干预。
 
  菲财长多明计斯本周三在马卡蒂市举行的第11届世界水稻大会上的讲话中表示,菲律宾将“永远不会回到稻米供应不稳定、零售价格高、暴利和生产力低下、控制或限制进口的旧制度。我们应该让法律发挥作用,给经济时间以适应所有菲律宾人进一步降低大米价格的趋势,并支持降低生产成本的计划。”
 
  多明计斯引用零售价格下跌和通货膨胀率下降的说法,该法案兑现了对菲律宾消费者的承诺,大米的零售价格跌至每公斤8比索以下。他说,“我们将继续做必要的工作,使人人都能买得起大米,同时菲大米行业可行、高效并具有全球竞争力。”。
 
  多明计斯还透露,杜特尔特总统已发出“明确”命令,以揭露和起诉一直在操纵大米价格的无良贸易商和行业参与者。
日期:2019-11-14
 
 地区: 其他国家 菲律宾
 行业: 粮油 进出口 保健食品
 品牌: 修正
 标签: 菲律宾 修正 进口 大米
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号