食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 俄罗斯对华大豆供应或超过200万吨

俄罗斯对华大豆供应或超过200万吨

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-15 08:07 来源:中俄资讯网 原文:
核心提示:据俄罗斯农业部新闻处称,中方将向俄罗斯移交大豆品种用于测试,已邀请俄罗斯专业人员交流经验。只要贸易关系按计划发展以及俄大豆生产得以发展,至2024年俄罗斯就可能将对华大豆供应量增加1倍以上,达到200万吨以上。
  据俄罗斯农业部新闻处称,中方将向俄罗斯移交大豆品种用于测试,已邀请俄罗斯专业人员交流经验。只要贸易关系按计划发展以及俄大豆生产得以发展,至2024年俄罗斯就可能将对华大豆供应量增加1倍以上,达到200万吨以上。
 
  该消息指出,2019年10月21-26日,俄中对华供应大豆问题工作小组成员访问了滨海边疆区和阿穆尔州,参观了一系列生产企业和大豆出口商以及运输物流基础设施。
 
  “访问结束后,双方重申了对大豆及其加工产品生产和贸易发展的兴趣,并同意移交(俄方)大豆品种进行测试,以确定其种植潜力。”
 
  “为交流在大豆育种和种子繁育领域的经验,中方邀请俄罗斯代表团访问中国黑龙江省农业科学院。”
 
  该消息指出,截至2019年10月30日,俄罗斯大豆总产量为410万吨(单产为1680千克/公顷),比2018年同期增长14%。2018年,俄罗斯向中国供应了86.2万吨大豆,比2017年增加了91%。中国占俄罗斯大豆出口总量的89%。
日期:2019-11-15
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 粮油
 标签: 测试 农业部 大豆
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号