食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 广州首批鲜柿子出口加拿大

广州首批鲜柿子出口加拿大

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-15 13:27 来源:广州海关 原文:
核心提示:近日一批鲜柿子从佛山高明出发,远渡重洋为太平洋彼岸的加拿大送上一抹来自中国的秋日喜庆。此次出口鲜柿子共2300箱、重23吨、货值24150美元,是广州海关成功出口的首批鲜柿子。目前,广州关区出口水果以荔枝和柑橘类为主,输往加拿大、美国、荷兰、新加坡、澳大利亚、中国香港、英国、阿联酋等10多个国家和地区的市场。
   近日一批鲜柿子从佛山高明出发,远渡重洋为太平洋彼岸的加拿大送上一抹来自中国的秋日喜庆。此次出口鲜柿子共2300箱、重23吨、货值24150美元,是广州海关成功出口的首批鲜柿子。目前,广州关区出口水果荔枝柑橘类为主,输往加拿大、美国、荷兰、新加坡、澳大利亚、中国香港、英国、阿联酋等10多个国家和地区的市场。

  据悉本次成功出口的柿子品种主要是月柿,以个大形圆、肉多味甜享誉中外。“今年我们在海关帮助下,实现向加拿大等高端市场输出黄皮、荔枝等中国特色水果。我们计划进一步拓展海外市场,在海外打响‘中国水果’的品牌。”广东富易农产品有限公司经理邝伟光说。

  水果出口具有保鲜要求高、通关时限短的特点。广州海关立足关区实际,聚焦企业发展需求,建立企业帮扶“一企一策”档案,帮助企业用好水果出口利好政策,助推特色水果走出国门、走向世界。今年以来,广州关区共出口水果170多批次。
日期:2019-11-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号