食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 福州海关驻邮局办事处连续截获检疫性有害生物入境情事

福州海关驻邮局办事处连续截获检疫性有害生物入境情事

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-15 13:23 来源:福州海关 原文:
核心提示:近期,福州海关驻邮局办事处连续截获检疫性有害生物入境情事。
   近期,福州海关驻邮局办事处连续截获检疫性有害生物入境情事。该办于6月28日在1件从中国台湾地区寄至福建莆田的邮件中查获1包蔬菜种子,于7月6日在1件从泰国寄至福建福州的邮件中查获2包玉米种子。11月8日经技术中心鉴定,确认上述邮件分别携带检疫性有害生物黄瓜绿斑驳花叶病毒和玉米褪绿斑驳病毒。目前已对上述非法邮寄进境的植物种子实施销毁处理。
日期:2019-11-15
 
 地区: 福建 福州市
 行业: 进出口
 标签: 有害生物 海关
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号