食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019北京国际健康食品产业及有机绿色食品展在京盛大开幕

2019北京国际健康食品产业及有机绿色食品展在京盛大开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-26 14:13 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019第十九届北京国际健康食品产业及绿色有机食品博览会将于11月22-24日在中国国际展览中心(静安庄馆)隆重举办。大会由海名国际会展集团联合中国农产品流通经纪人协会、中国中医药信息学会药食同源研究分会、中国生态农业产业技术创新战略联盟、中国绿色食品协会流通专委会、北京保健品化妆品协会众多行业权威单位联合主办。
   2019第十九届北京国际健康食品产业及绿色有机食品博览会将于11月22-24日在中国国际展览中心(静安庄馆)隆重举办。大会由海名国际会展集团联合中国农产品流通经纪人协会、中国中医药信息学会药食同源研究分会、中国生态农业产业技术创新战略联盟、中国绿色食品协会流通专委会、北京保健品化妆品协会众多行业权威单位联合主办。同时中国食品药品企业质量安全促进会、全国工商联农业商会、中国药膳研究会、北京市餐饮行业协会、中国食文化研究会等权威机构均以不同活动的形式助力本届展会。
QQ图片20191126142947
 
  组委会有幸邀请到全国人大农业与农村委员会委员、中国农业科学院原院长、党组书记、中国农业国际合作促进会会长翟虎渠,国家中医药管理局原副局长、中国中医药信息学会会长吴刚,国家中医药管理局机关服务局副局长、中国中医药信息学会副会长朱佳卿,中国农产品流通经纪人协会副秘书长王成英,立陶宛大使馆--公使衔参赞伊莲娜·斯卡珠涅切,国家中医药管理局直属机关常委原常务副书记、中国药膳研究会会长杨锐,国家中医药管理局政策法规司原副司长、中国中药协会中药材专业委员会主任周雷,中国中医药信息学会药食同源研究分会会长、中国农业国际合作促进会培训部主任苏凤菊,中国绿色食品协会副会长、中国生态农业产业技术创新战略联盟秘书长黎明,北京市餐饮行业协会秘书长贺保贵等国内外重要嘉宾领导出席博览会开幕仪式并为展会剪彩。
 
  在“绿色发展”、“健康中国”等国家战略方针政策指导的背景下,本届博览会在已成功举办18届的北京营养健康产业展览会和北京有机绿色食品展览会的基础上进行了品牌方面的融合升级。除了在品牌形象方面启用更年轻更时尚的Hifood品牌,也在内容方面进行了品牌提升。
QQ图片20191126142955
 
  展会开设营养健康专题馆及有机绿色食品专题馆,共吸引了来自20多个国家和地区的500余家知名企业及品牌服务机构前来参展,更有四川展团、韩国展团、马来西亚展团等国内外展团悉数亮相。展品汇集功能保健产品、有机绿色食品(大米、高端食用油等)、营养滋补类产品、药食同源产品等,预计专业观众占比达到3万以上。
 
  展会延续了往届明星板块打造的趋势,设立药食同源产品明星展区、大米及食用油明星展区。其中药食同源板块通过联合中国中医药信息学会药食同源研究分会,将在博览会期间举办第三届中国中医药信息学会药食同源研究分会年会暨健康管理论坛,吸引了参海(北京)生物科技有限公司、青岛晶叶生物科技有限公司、恩施硒都龙涎科技有限公司、南通国平中医药研究所有限公司、江西卉百农林科技有限公司、九和农业有限公司、北京京健科技发展有限责任公司等50余家药食同源品牌企业前来参展。
 
  在大米及食用油明星展区的打造方面,本届展会重点展示了“五常大米”及“天府菜油”两个明星地标产品,带你充分领略粮油世界的魅力。同期还将举办“Hifood亚洲大米蒸霸赛”为米业企业的品牌提升、流通对接起到推动作用。
QQ图片20191126143004
 
  在2019年国家全面决胜脱贫攻坚战的关键一年,为响应国家号召提升精准扶贫,2019第十九届北京国际健康食品产业及绿色有机食品博览会期间集中展示百余家贵州等重要扶贫地区的特色生态健康食品,通过举办2019首届有机绿色食品社交新零售对接峰会,为贫困地区的企业提供精准的一对一商贸对接服务。使企业的优质产品通过展会走出家乡,走向全国乃至全世界。
 
  在活动方面,除了与明星板块打造配套的“Hifood亚洲大米争霸赛”、“中国中医药信息学会药食同源研究分会年会暨健康管理论坛”、“2019首届有机绿色食品社交新零售对接峰会”之外,展会同期还将举办“科学认知保健食品,明白理性放心消费”暨北京地区“五进”科普讲座活动,以及企业推介、优质企业颁奖等30余场活动。
QQ图片20191126143017
 
  Hifood系列展会今后将通过全球化视野、全产业格局和行业权威资源的合作,为健康食品及绿色有机食品行业发展提供综合的服务平台,帮助从业者洞察行业趋势并推动整个行业的发展!
日期:2019-11-26
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部