食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 第二届食品安全国家标准审评委员会食品产品专业委员会第二次会议在京召...

第二届食品安全国家标准审评委员会食品产品专业委员会第二次会议在京召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-03 14:36 来源:国家食品安全风险评估中心 原文:
核心提示:第二届食品安全国家标准审评委员会食品产品专业委员会第二次会议于2019年11月20-21日在北京召开,国家卫生健康委食品司一级巡视员张磊时、国家食品安全风险评估中心主任、党委书记卢江、食品产品专业委员会委员及单位委员、相关专业委员会代表、特邀专家、标准起草人、秘书处办公室人员等共47人参加了会议。
   第二届食品安全国家标准审评委员会食品产品专业委员会第二次会议于2019年11月20-21日在北京召开,国家卫生健康委食品司一级巡视员张磊时、国家食品安全风险评估中心主任、党委书记卢江、食品产品专业委员会委员及单位委员、相关专业委员会代表、特邀专家、标准起草人、秘书处办公室人员等共47人参加了会议。

  张磊时围绕最严谨的标准介绍了国家卫生健康委在食品安全标准方面的认识,提出了依法科学并兼顾可能风险的标准制定要求,并交流了明年的工作设想。卢江代表秘书处办公室对产品专业委员会的认真履职、敬业工作表示感谢,并重点围绕如何认真理解贯彻落实习近平总书记最严谨标准的要求,认真梳理标准制修订工作中存在的问题,提出了工作建议。卢江要求全体委员把思想真正统一到总书记最严谨标准上来,在工作中进一步改进作风,提高能力和水平,并在工作中探索创新机制,最大程度地发挥专业委员会的作用。

  会议由食品产品分委员会主任委员张永慧、副主任委员王君共同主持。会议日程紧凑,委员加班加点,共审查了九项食品安全国家标准,其中四项标准通过审查,按会议意见修改完善后按程序进一步推进,五项标准需修改后再次会审。
日期:2019-12-03
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号