食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 农业农村部 » 农业农村部办公厅关于答复屠宰加工场所动物防疫条件审查有关问题的函

农业农村部办公厅关于答复屠宰加工场所动物防疫条件审查有关问题的函

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-03 15:53 来源:农业农村部 原文:
核心提示:《河北省农业农村厅关于对新建生猪定点屠宰场开展动物防疫条件风险评估有关问题的函》(冀农函〔2019〕43号)收悉。经研究,现函复如下。
河北省农业农村厅:

  《河北省农业农村厅关于对新建生猪定点屠宰场开展动物防疫条件风险评估有关问题的函》(冀农函〔2019〕43号)收悉。经研究,现函复如下。

  动物屠宰加工场所选址应当符合《动物防疫条件审查办法》规定。

  但是,对于人口集中区域等特殊地方建立动物屠宰加工场所,可以根据所选场址与周边场所的地理和人工屏障等情况,经所在地省级畜牧兽医主管部门组织开展风险评估,确认能够有效防止动物疫病传播的,可以对动物屠宰加工场所与周边场所的距离要求作适当技术性调整。

  特此函复。

  农业农村部办公厅

  2019年11月28日

日期:2019-12-03
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号