食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 国家市场监管总局农村集体聚餐食品安全风险及监管措施研讨会在邕召开

国家市场监管总局农村集体聚餐食品安全风险及监管措施研讨会在邕召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-03 16:01 来源:广西自治区市场监督管理局 原文:
核心提示:11月28日至29日,国家市场监管总局在南宁召开农村集体聚餐食品安全风险及监管措施研讨会,国家市场监管总局食品经营司副司长范学慧,自治区市场监管局党组成员、副局长李勇强出席会议并讲话。
  11月28日至29日,国家市场监管总局在南宁召开农村集体聚餐食品安全风险及监管措施研讨会,国家市场监管总局食品经营司副司长范学慧,自治区市场监管局党组成员、副局长李勇强出席会议并讲话。

  范学慧强调了加强农村集体聚餐食品安全管理的重要性,并指出农村集体聚餐的多样性和复杂性,要求各级市场监管部门要采取强有力的工作措施,保障农村集体聚餐食品安全。李勇强介绍了广西农村集体聚餐食品安全管理工作情况、主要做法和存在问题。

  会上,山西、四川、河南、海南、西藏等参会代表就各自农村集体聚餐食品安全管理工作的做法、成效、经验等作详细的介绍,针对遇到的问题和难点开展探讨。会议还对修改《关于进一步强化农村集体聚餐食品安全风险防控的指导意见》进行了讨论。

  11月28日下午,范学慧带队深入南宁市武鸣区,开展农村集体聚餐食品安全管理工作调研,在双桥镇镇南村公共服务中心与基层监管人员和村食品安全协管员深入交流座谈,并现场参观了武鸣区城厢镇农村共享流动厨房服务站。

  广西自治区市场监管局相关处室负责同志、南宁市市场监管局有关负责同志参加会议。
日期:2019-12-03
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部