食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 2019年度拟培育的省农业科技型企业名单公示

2019年度拟培育的省农业科技型企业名单公示

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-04 10:17 来源:江苏省科学技术厅 原文:
核心提示:根据《关于组织申报江苏省农业科技型企业的通知》的有关要求,经组织申报、形式审查、专家咨询等程序,现将拟培育的省农业科技型企业名单予以公示,公示时间2019年12月3日至12月10日。
   根据《关于组织申报江苏省农业科技型企业的通知》的有关要求,经组织申报、形式审查、专家咨询等程序,现将拟培育的省农业科技型企业名单予以公示(详见附件),公示时间2019年12月3日至12月10日。公示期间如对公示企业有异议,请向我厅书面反映,凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料需具实名并附联系方式。

  我们郑重声明:我厅领导及其工作人员从未向申报单位布置与省科技厅正常管理工作无关的任何工作,从未要求有关单位提供与省科技厅正常管理工作无关的任何服务,如推销各种产品、书籍,甚至以各种理由索要钱款等。请各地科技部门增强防范意识,严防上当受骗,并及时提醒相关工作人员和有关企业提高警惕,遇到有关情况请及时与我厅联系核实,情节严重者请及时向当地公安部门报案,予以追查。

  联系方式:

  业务咨询  省科技厅农村科技处   025-57712971

  监督举报  省科技厅机关纪委     025-86500659

  省科技厅监督评估处   025-57723606

  江苏省科学技术厅

  2019年12月3日
 
日期:2019-12-04
 
 地区: 中国 江苏
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号