食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 中国农业资源与区划学会第七届会员代表大会在京召开

中国农业资源与区划学会第七届会员代表大会在京召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-05 11:32 来源:农业农村部 原文:
核心提示:12月4日,中国农业资源与区划学会第七届会员代表大会在京举行。大会选举产生了新一届理事会,农业农村部副部长余欣荣当选理事长。
  本网讯 12月4日,中国农业资源与区划学会第七届会员代表大会在京举行。大会选举产生了新一届理事会,农业农村部副部长余欣荣当选理事长。

  会议指出,历届学会扎实推进农业资源调查、资源监测预警等工作,为推动农业资源区划工作和农业农村经济发展作出了重要贡献。面对新形势新任务新要求,学会工作要有更高的站位、更宽的视野、更大的格局,今后一段时期要以农业绿色发展为主攻方向,以建立农业绿色发展研究体系、搭建农业绿色发展交流平台、夯实农业绿色发展咨询服务队伍、打造农业绿色发展数据中心为抓手,开展重大前瞻性问题研究、学术交流和战略决策咨询,为农业绿色发展提供理论指导和决策参考。

  中国农科院院长唐华俊到会致辞,中国农科院党组书记张合成主持开幕式。大会听取、审议并通过了第六届理事会工作报告、财务报告、会费标准和选举办法。来自全国各地的高校、科研机构和政府单位会员代表以及特邀嘉宾共计200余人与会。
日期:2019-12-05
 
 地区: 中国
 标签: 中国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号