食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚修订用于播种的十字花科种子的进口条件

澳大利亚修订用于播种的十字花科种子的进口条件

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-05 16:39 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年12月5日,澳大利亚农业部发布205-2019号通知,修订用于播种的十字花科种子的进口条件。
  食品伙伴网讯  2019年12月5日,澳大利亚农业部发布205-2019号通知,修订用于播种的十字花科种子的进口条件。自2019年12月5日起,用于播种的芜菁、芝麻菜和萝卜种子必须符合下列条件:
 
  1、口芜菁种子必须经过以下之一的处理:
 
  在70℃下干热90分钟;
 
  53℃热水10分钟;
 
  50℃热水20分钟。
 
  2、进口芝麻菜和萝卜种子必须采用广谱杀菌剂(如福美双)处理。
 
  以上处理可以在产品离岸前进行,也可以在到达澳大利亚后进行,产品必须随附植物检疫认证证书。
 
  澳大利亚农业部将会在进口条件的后续修订中额外加入聚合酶链式反应(PCR)测试选项,以控制进口芝麻菜种子和萝卜中存在尖孢镰刀菌萝卜专化型(Fusarium oxysporum f. sp. raphani)的风险。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-12-05
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 进出口
 标签: 澳大利亚 农业部 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号