食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 菲律宾拟进口更多的竹筴鱼

菲律宾拟进口更多的竹筴鱼

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-10 15:46 来源:商务部 原文:
核心提示:由于供应不足,价格大幅上涨,菲律宾将增加竹筴鱼(鲹鱼、穷人鱼、galunggong)的进口。
  据菲律宾《星报》12月9日报道,由于供应不足,价格大幅上涨,菲律宾将增加竹筴鱼(鲹鱼、穷人鱼、galunggong)的进口
 
  上周,菲农业部长达尔批准了渔业和水产资源局(BFAR)的提案,开始执行包括竹筴鱼在内的4.5万吨小中上层鱼类的进口计划。仅仅几天后,菲农业部就已经在考虑将鱼类进口增加到10万吨。达尔指出,BFAR已经签发了大约1万份进口许可证,将主要进口鲹鱼、鲭鱼、鱿鱼、鲣鱼。
日期:2019-12-10
 
 地区: 其他国家 菲律宾
 行业: 进出口
 标签: 菲律宾 价格 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号