食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 江苏省特殊食品生产企业质量安全信用等级评定管理办法公开征求意见

江苏省特殊食品生产企业质量安全信用等级评定管理办法公开征求意见

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-10 16:52 来源:江苏省市场监督管理局 原文:
核心提示:为进一步推进我省特殊食品信用体系建设,推动特殊食品生产企业信用等级评定及管理工作有序开展,我局依据《食品安全法》等法律法规,起草了《江苏省特殊食品生产企业质量安全信用等级评定管理办法﹙征求意见稿﹚》,现公开征求意见。
  为进一步推进我省特殊食品信用体系建设,推动特殊食品生产企业信用等级评定及管理工作有序开展,我局依据《食品安全法》等法律法规,起草了《江苏省特殊食品生产企业质量安全信用等级评定管理办法﹙征求意见稿﹚》,现公开征求意见。欢迎社会各界提出意见和建议。

  电子邮箱:xingweiliang@126.com

  通信地址:南京市鼓楼区草场门大街107号509室

  邮编:210036


  江苏省市场监督管理局

  2019年12月9日
 
日期:2019-12-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号