食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 第12期《产品感官评定分析体系培训》在京圆满结束

第12期《产品感官评定分析体系培训》在京圆满结束

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-21 08:45 来源:食品伙伴网 
核心提示:2019年12月20日,由食品伙伴网和中粮营养健康研究院联合举办的《第12期产品感官评定分析体系培训》在北京圆满结束!来自上海旺旺食品、君乐宝乳业、北京一轻研究院、美诺(北京)餐饮管理、北京联合大学等高校企业的20名从事感官评测的技术人员参加了本次研修班培训。

  食品伙伴网2019年12月20日,由食品伙伴网和中粮营养健康研究院联合举办的《第12期产品感官评定分析体系培训》在北京圆满结束!来自上海旺旺食品、君乐宝乳业、北京一轻研究院、美诺(北京)餐饮管理、北京联合大学等高校企业的20名从事感官评测的技术人员参加了本次研修班培训。
  苏老师课堂

  苏晓霞老师就《食品感官科学发展现状及技术概论》,《感官评价员的招募、筛选与维护》《差别检验、描述性分析及消费者偏爱检验原理》以及《“感问”分析系统的实际操作及结果统计分析》等课程对学员们进行了系统性的培训和指导。
  于老师课堂

  于淼老师就《差别检验、描述性分析、消费者偏爱检验实操》等课程对学员们进行了系统性的培训和指导,并组织学员进行实际操作、熟悉感官测试流程及了解感官实验室情况。
  卞老师课堂

  卞祺老师就《消费者及市场研究支持产品研发及上市产品推广》课程对学员们进行了系统性的培训,从消费者洞察的视角深度剖析感官评定,并列举众多实际案例供学员参考学习。
  培训教材


  培训课堂,精彩瞬间
 
  “学习的最终目的是为了应用”是食品伙伴网感官研修班的举办宗旨,故样品实操环节必不可少,且是学员学、思、行的最重要体现。本期培训的实操样品种类丰富,快来一起看看现场的精彩吧!

实操样品

中粮内部参观
结业证书

  感官研修班的开设,在帮助企业解决原料筛选、新品开发、产品改进、质量跟踪、缺陷发现及处理等过程中出现的问题有积极的作用。学员们在两天的课程中,系统的学习了感官评定方法,上机操作实践,既获得了丰富的理论知识,也通过实践操作助教感官学习。

      相关报道:第12期产品感官评定分析体系培训今日在京开班

日期:2019-12-21
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号