食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 泰国为农民首次缴纳玉米收入安全保险金

泰国为农民首次缴纳玉米收入安全保险金

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-23 14:55 来源:食品伙伴网 作者: 颜海洋   
核心提示:泰国于2019年12月20日为农民首次缴纳玉米收入安全保险金。政府采取控制政策,小麦进口商必须按1:3比例购买泰国玉米,并采取严格的安全监管措施以防止走私。

   
      食品伙伴网讯     泰国商务部12月20日消息: 泰国副总理兼商务部长朱林先生“为农民首次缴纳玉米收入安全保险金”主持开幕活动 。这是泰国的五种农作物收入保险计划之一,也是2019年底之前完成的支付款项,作为农民的新年礼物。
 
      收入保险计划五种农作物包括:大米(水稻)、橡胶、棕榈、木薯和玉米。五种农作物收入保险计划涉及205万户农民,总预算为67778.53百万泰铢,已调拨了24045.39百万泰铢,占总保险计划预算的35.48%。此外,还有一个信贷项目,用于支持农民的生产成本,整个项目信贷总额为120961.75百万泰铢,占GDP的0.74%。
 
      泰国副总理兼商务部长朱林先生表示,收入保险计划的五种农作物之一:玉米于12月11日通过内阁批准,今天为第一个转账日期。按照支付计划,后续将逐步完成转账给农民。玉米保险金预算超过9亿泰铢,共有45万多户符合条件的农民,第一批款项将于12月20日下午转账给96740户农民,转账金额为3亿多泰铢,占总预算的24.5%。同时政府采取控制政策,小麦进口商必须按1:3比例购买泰国玉米,并采取严格的安全监管措施以防止走私
 
      本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。东南亚信息组致力于监控分析泰国及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-12-23
 
 地区: 其他国家 泰国
 行业: 粮油 进出口
 标签: 走私 玉米 小麦 进口 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号