食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 2019年度省科学技术奖通用项目拟授奖项目公示

2019年度省科学技术奖通用项目拟授奖项目公示

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-07 09:36 来源:湖南省科学技术厅 原文:
核心提示:2019年度湖南省科学技术奖拟授奖项目已经第六届省科学技术奖励委员会审定。根据有关规定,现将2019年度拟授奖的1项省杰出贡献奖、3项省国际合作奖、74项省自然科学奖、23项省技术发明奖(通用项目)、175项省科学技术进步奖(通用项目)和3项省科学技术创新团队奖进行公示。
   2019年度湖南省科学技术奖拟授奖项目已经第六届省科学技术奖励委员会审定。根据有关规定,现将2019年度拟授奖的1项省杰出贡献奖、3项省国际合作奖、74项省自然科学奖、23项省技术发明奖(通用项目)、175项省科学技术进步奖(通用项目)和3项省科学技术创新团队奖进行公示。

  自本公示公布之日起10个工作日内,任何单位或者个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及提名材料真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,需在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,需加盖本单位公章。我们承诺按有关规定对其身份予以严格保密。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

  联系方式:

  省科技厅科技监督与诚信建设处:0731-88988999

  省科技厅机关纪委:0731-88988679

  奖励办:0731-88988742

  电子邮箱:hnst-jg@hnst.gov.cn

  地址:长沙市岳麓区岳麓大道233号科技大厦(410013)

 
  湖南省科学技术奖励工作办公室

 2020年1月6日
 
日期:2020-01-07
 
 地区: 中国 湖南
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号