食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » Sino-Pack2020首次携手展团集中亮相,吹响共赢时代“冲锋号”

Sino-Pack2020首次携手展团集中亮相,吹响共赢时代“冲锋号”

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-09 16:03 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:踏入2020年,迎来了包装展开年首秀!第二十七届中国国际包装工业展览会(Sino-Pack 2020)及中国(广州)国际包装制品展览会(PACKINNO 2020),将于2020年3月4-6日在广州?中国进出口商品交易会展馆(A区)盛大举办,展会以“智能包装,开启未来”为主题打造智能包装产业链展示平台。
   踏入2020年,迎来了包装展开年首秀!第二十七届中国国际包装工业展览会(Sino-Pack 2020)及中国(广州)国际包装制品展览会(PACKINNO 2020),将于2020年3月4-6日在广州?中国进出口商品交易会展馆(A区)盛大举办,展会以“智能包装,开启未来”为主题打造智能包装产业链展示平台。
 
  Sino-Pack2020首次携手”中智委展团”,吹响共赢时代“冲锋号”
 
  集结!中国食品和包装机械工业协会智能包装委员会展团(简称:中智委展团)、南方企业家联盟 展团首次亮相,Sino-Pack2020 吹响共赢时代“冲锋号”。
 
  Sino-Pack2020首次携手”中智委展团”,作为中国食品和包装机械工业协会任命成立的一个新型协会,国内首例以智能为主题的机械制造类的工业协会,意味着智能包装设备群体从草根走向正规行业协会的重大进步的演变。现场会带领旗下十余家企业携最新产品和设备精彩亮相。
 
  展出企业广州诺倍而、东莞飞科、广州铭科、浙江武义浩伟、昆山道仁、先进物流、青岛环美、广州科帕、广州迈恩、温州友联、上海创灵,展示从产品内包装到外包装、产品检测追溯、物流分拣以及仓储运输系统贯穿始终,结合特殊工艺需要,完美演绎自动化生产,打造出一个新型的现代化生产系统。
 
  展团展商风采精选:

  道仁(昆山)智能装备有限公司(展位号:1.2J19)
 
  道仁(昆山)智能装备有限公司专业从事从配件生产到定制化的整机生产,有着十余年的生产经验。公司产品广泛应用于包装、饮料、制药、灌装、物流等轻工行业。专注输送行业十余年,为 YA-VA人才、技术、设备等各方面打下坚实的基础。YA-VA坚持诚信经营、善待客户的合作理念,成为国内外7000余家合作客户首选采购对象。
 
  东莞市飞科自动化科技有限公司(展位号:1.2G19)
 
  东莞市飞科自动化科技有限公司是国内贴标设备与智能自动化解决方案供应商,飞科智能设备及解决方案已经应用于日用化工、生物医药等多个行业。
 
  广州迈驰包装设备有限公司(展位号:1.2F25)
 
  广州迈驰包装设备有限公司专业从事自动包装机械设备研发和生产的公司,广泛应用于:食品、化工、医药、肥料、日用品、饲料、蔬菜等行业的颗粒、块状、片状、条状等塑料袋小包装、大包装、全自动流水线、全自动装箱、全自动码垛。
 
  广州诺倍而自动化设备有限公司(展位号:1.2G19)
 
  广州诺倍而自动化设备有限公司专业从事自动化机械研发、制造、销售及服务于一体的创新型企业,以市场为导向,坚持改革创新,经过不断探索和改进,利用完善的机械自动化技术,一方面解放了大量的劳动生产力,另外一方面还可以有效的减少工艺流程上的误差,使质量水平得到保障。
 
  同时,南方企业家联盟展团凝心聚力,展会期间也将带领旗下联盟成员浙江春余、江阴煊桠、瑞安鸿晖、瑞安美盛、广州温瑞、广州胜浩闪耀Sino-Pack2020,互助合作展示企业解决方案,解决企业实际问题,也在展现整体实力的同时,全方位展示 “联盟展团”的魅力, 加速企业自身上下游运营品质提升,并通过联盟组团开创行业服务新模式。硬核商机, 打造商贸高光时刻。
 
  包装印刷开年盛事,邀您共享
 
  Sino-Pack与PACKINNO两展与2020华南国际印刷展及中国国际标签展同期举办,四展联动,建立一站式包装印刷资讯及采购平台,贯穿印刷、标签、包装机械、材料及包装制品全产业链。2020年四展12个展馆齐开,展出面积达120,000平方米,预计展商数目达到1,500家,专业观众数量将超过85,000人。
 
  年度盛事不容错过,2020年3月4-6日在广州?中国进出口商品交易会展馆(A区), 等您来!
 
  目前Sino-Pack2020/PACKINNO2020观众预登记通道已经开放,即日起预登记参观,每月将自动参与抽奖,分别送出滴滴出行E卡、京东E卡、华为智能手环及AI智能音箱等好礼,礼品总值近人民币2万元,中奖次数不限,赶快来预登记,立即领取电子入场证进场参观!
 
  点击链接预登记及参与抽奖:https://www.chinasinopack.com/GPAC20/preregistration
QQ图片20200109155631
 
  扫码关注“SinoPack华南包装”,获取展会及行业新动向。


          QQ图片20200109155640
 
  更多展会详情,欢迎浏览展会网页:
 
  【2020中国国际包装展】
 
  www.ChinaSinoPack.com
 
  【2020包装制品与材料展】
 
  www.PACKINNO.com
 
  雅式集团: www.adsale.com.hk
日期:2020-01-09
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号