食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 新西兰乳制品价格新年迎来良好开局

新西兰乳制品价格新年迎来良好开局

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-09 16:39 来源:第一食品网 作者: Jos   原文:
核心提示:2020年伊始,新西兰新一年首次全国乳制品拍卖场上商品价格上扬,奶农迎来良好开局。
  2020年伊始,新西兰新一年首次全国乳制品拍卖场上商品价格上扬,奶农迎来良好开局。
 
  2019年全球乳制品交易(GDT)最后一次拍卖,价格在连涨数月之后意外下挫。不过,在最新的GDT拍卖中,综合价格指数拉升2.8%,均价站上每吨3371美元。
 
  新西兰证券交易所(NZX)分析师Robert Gibson表示,乳制品价格全部出现上涨,相比上一次拍卖,总体供应量较小。
 
  Gibson认为,拍卖结果与拍卖之前的NZX乳制品衍生市场预期基本一致,继续保持着2016年以来的稳定而强劲的价格趋势。
 
  据了解,全脂奶粉(WMP)价格上涨1.7%,平均价格为每吨3150美元。
日期:2020-01-09
 
 地区: 国外 新西兰
 行业: 乳业
 标签: 价格 乳制品 奶农
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号