食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯禽肉制品输华企业名单扩大

俄罗斯禽肉制品输华企业名单扩大

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 10:14 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:俄罗斯禽肉制品输华企业名单扩大,部分火鸡肉制品获准对我国出口。
       食品伙伴网讯 据俄罗斯联邦兽医与植物检疫监督局(Rosselkhoznadzor)1月10日消息:近日,我国海关总署在官网中发布名单,新增9家俄罗斯禽肉生产企业及2家禽肉存储企业获输华资格。
 
       目前,获输华资格的俄罗斯禽肉生产企业已达40家,禽肉存储企业有5家。
 
       此外,在双方长期合作的基础上,我国海关批准了可对华输出的俄罗斯火鸡肉制品产品清单,并在官网中发布了获准俄企名单。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业支持服务。
 
日期:2020-01-13
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 肉制品 鸡肉 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号