食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 中国营养学会第三批关于征求团体标准意见的通知(中营学发【2020】001号...

中国营养学会第三批关于征求团体标准意见的通知(中营学发【2020】001号)

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 10:17 来源:中国营养学会 原文:
核心提示:《注册营养师职业能力标准》、《学龄前儿童集体餐营养要求》、《易食食品》团体标准被列入中国营养学会团体标准项目计划。按照中国营养学会团体标准工作程序,标准起草组在研究了国内外相关技术资料、开展了行业调研、专家研讨、数据分析等工作基础上,形成了标准征求意见稿(附件1)。为使标准更加科学、合理、适用,现将标准征求意见稿及编制说明发送各相关单位及专家,广泛听取意见。
各有关单位及专家:

  《注册营养师职业能力标准》、《学龄前儿童集体餐营养要求》、《易食食品》团体标准被列入中国营养学会团体标准项目计划。

  按照中国营养学会团体标准工作程序,标准起草组在研究了国内外相关技术资料、开展了行业调研、专家研讨、数据分析等工作基础上,形成了标准征求意见稿(附件1)。为使标准更加科学、合理、适用,现将标准征求意见稿及编制说明发送各相关单位及专家,广泛听取意见。请认真研究,提出修改意见及建议并填写“标准征求意见反馈表”(附件2),于2020年2月15日前将标准意见和建议以邮件方式返回,标准起草工作组将根据所收集的合理建议对标准进行修改。

  中国营养学会

  2020年1月10日

  附件:



  联系人:王老师

  邮箱:wangxiaoli@cnsoc.org ; keji@cnsoc.org


  联系人:张老师

  邮箱: feiyu614879@163.com ; keji@cnsoc.org


  联系人:高田林

  邮箱:gaotl@qdu.edu.cn ; keji@cnsoc.org



日期:2020-01-13
 
 地区: 中国
 行业: 保健食品
 标签: 中国 营养学 营养师 食品 征求意见 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号