食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 22020年中食展,中国水产流通与加工协会将会继续组织其会员企业参展

22020年中食展,中国水产流通与加工协会将会继续组织其会员企业参展

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 11:47 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019年,中国水产流通与加工协会带领挪威海产局、上海水产(集团)总公司、山东京鲁、百联优安、浙江蓝雪、泰万盛等业内知名企业集体亮相第二十届中食展。2020年中食展,中国水产流通与加工协会将会继续组织其会员企业参展,敬请期待!
   水产品专区
 
  海关数据显示,2019年1月-6月,我国水产品进口量296.16万吨,进口额87.19亿美元,同比分别增长25.89%和30.89%。体现了中国作为全球第一大水产品贸易国和最为活跃水产品市场的重要地位。
 
  水产品专区由中国水产流通与加工协会领军组织,国内龙头企业积极参与,2012年首次登陆中食展。展品涉及国内外品质一流的鲜活水产品、冷冻水产品、鱼糜制品、干制水产品、腌制水产品、休闲水产食品、海藻制品、水产保健食品、水产调味品等各类水产及相关产品,是华东地区最大、最专业、最国际化的水产类产品商贸平台。
276-162
 
  连续多年成功举办“鲜生活”主题烹饪展示活动是展会的一大亮点。多次携手挪威海产局、海洋管理委员会、水产养殖管理委员会以及参展企业,邀请星级厨师现场烹饪及发布菜品,每年为观众带来鲜味十足的饕餮盛宴。
 
  2019年,中国水产流通与加工协会带领挪威海产局、上海水产(集团)总公司、山东京鲁、百联优安、浙江蓝雪、泰万盛等业内知名企业集体亮相第二十届中食展。2020年中食展,中国水产流通与加工协会将会继续组织其会员企业参展,敬请期待!
日期:2020-01-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号