食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2020年SIAL China中食展绿色农业主题馆

2020年SIAL China中食展绿色农业主题馆

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 15:32 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:SIAL China中食展-绿色农业主题馆集中展示国内高端绿色农产品和优质果蔬等,包括从田园到餐桌的上、中、下游系列产品。参展企业不仅带来新鲜果蔬、粮食、罐头等传统农产品还有经过加工的农副产品。随着市场的需求,产品的包装,加工工艺等不断升级。
   绿色农业主题馆
 
  SIAL China中食展-绿色农业主题馆集中展示国内高端绿色农产品和优质果蔬等,包括从田园到餐桌的上、中、下游系列产品。参展企业不仅带来新鲜果蔬、粮食罐头等传统农产品还有经过加工的农副产品。随着市场的需求,产品的包装,加工工艺等不断升级。
 
  经过20余年的发展与革新,中食展绿色农业主题馆的展品从单一的原材料逐步演变为高端绿色农产品。越来越多的参展企业意识到农产品应通过提高产品附加值以获取更多商机。这与中食展创新性的特点不谋而合。
 
  2020年SIAL China中食展绿色农业主题馆预计展出面积达6000平米,展会持续受到山东、浙江、黑龙江、甘肃等农业大省的关注与支持。各地方政府组团优选当地具有代表性的产品,以及高品质的企业前来参展。展团规模和展商质量逐年攀升。
 
  SIAL China中食展秉承国际性、专业性、贸易性的宗旨,为广大参展企业搭建并维护好这个平台。2020 SIAL China中食展绿色农业主题馆诚邀各位共赴一场健康与绿色的美食盛宴。
 
  亮点:
 
  1、2019年中食展甘肃展团除了展示甘肃特色农产品和食品食材,同时开辟了推介、宣传、洽谈功能区,举办了甘肃馆开馆仪式、肉类采购、陇沪企业对接、企业新产品发布等系列经贸活动。进一步延伸了展会的实用性。
 
  2、浙江的冷冻果蔬企业表示,中食展虽然来的国外客商相对于国内市场的客商要少,但是来的都是非常专业的买家,并且现在公司国内市场份额的占有量也在日益剧增,所以这个展会对于他们来说是双管齐下的好展会。中食展的国内外观众均创下新高,得到展商的赞同。
日期:2020-01-13
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部