食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 加拿大猪流行性腹泻防控取得进展

加拿大猪流行性腹泻防控取得进展

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 16:47 来源:第一食品网 作者: Jos   原文:
核心提示:据加拿大西部生猪健康情报网(The Canada West Swine Health Intelligence Network,CWSHIN)报告,加拿大生猪流行性腹泻(porcine epidemic diarrhoea,PED)防控工作取得重大进展。
  据加拿大西部生猪健康情报网(The Canada West Swine Health Intelligence Network,CWSHIN)报告,加拿大生猪流行性腹泻(porcine epidemic diarrhoea,PED)防控工作取得重大进展。

  加拿大西部生猪健康情报网2019年第三季的报告已经发布,第四季度的数据正在收集。CWSHIN主管指出,PED应对工作取得了重大进展。

  2019年初加拿大亚伯达省发生的4起PED,已经逐步得到控制。其中三例已经得到妥善处理,还有一例的处理工作正在推进。目前没有发现其他传染案例。

  加拿大中南部的马尼托巴湖爆发的PED比亚伯达省严重。第三季度发生案例数量较之前有所下降,这些爆发地点是第一批着手进行清理的地方。目前已经有越来越多的养殖场恢复正常。
日期:2020-01-13
 
 地区: 国外 加拿大
 行业: 畜禽肉品 包装材料
 标签: PE 加拿大 生猪
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号