食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2020中国餐饮创新发展高峰论坛6月4日在上海盛大开幕 —创建中国餐饮流通...

2020中国餐饮创新发展高峰论坛6月4日在上海盛大开幕 —创建中国餐饮流通新时代

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-16 15:13 来源:餐饮食材展 原文:
核心提示:2020上海餐饮食材展,汇聚全国餐饮绿色产品,新鲜快速的餐饮食品备受青睐,源头直采直供,质量保证、可以直接洽谈合作和对接业务。将网罗千款创新产品、前沿科技,现场订购会,可以联合采购,方便专业买家观展,与企业深入互动交流。
   2020中国餐饮创新发展高峰论坛6月4日在上海盛大开幕
 
  ——创建中国餐饮流通新时代
 
  会议名称:2020中国餐饮创新发展高峰论坛
 
  指导单位:中国食文化研究会
 
  主办单位:全国食文化联盟、全国水产冻品联盟、上海食文化研究会
 
  会议时间:2020 年 6 月 4日 -5日
 
  会议地点:中国?上海
 
  会议规模: 500 人
 
  “让食材流通·顺心,让食物消费·安心”
 
  QQ图片20200116151400
 
  论坛背景
 
  中国餐饮业规模当前位列世界第二位,区域特色美食、菜系风味向全国各地广泛蔓延,借助旅游业、餐饮文化博物馆和餐饮文化节目进一步拉动餐饮消费。随着消费者越来越关注产品和服务的质量,餐饮企业愈加重视品牌塑造和深耕,以及品牌维护和传承。近年来,我国的餐饮业发展非常迅速,据相关餐饮业大数据分析,餐饮业营业额连续20多年实现两位数高速增长,可以说我国正迎来一个餐饮业大发展的时期。
 
  目前,中国有超过600万家餐厅,而在这600万家餐厅背后,隐藏着一个年营收高达万亿的餐饮供应链市场。传统的餐饮供应链市场存在贸易商分散、市场信息不透明、食材质量缺少把控、食材成本居高不下等一系列问题。本次会议将会有国内外餐饮企业、连锁加盟、餐饮食材供应商、水产海鲜、肉类、火锅、农产品、冷冻食品、食品物流企业、冷链企业、冷链装备企业、软件企业、商业流通企业、咨询、研究机构等企事业单位与会,以及相关协会领导和专家学者,形成全方位、多层次上下游产业链的深度互动,共筑中国餐饮流通新时代!各主流新闻媒体将对本次会议给予高度关注,并对会议作深度追踪报道。如此专业平台和广泛的宣传,必将为赞助本次会议的企业带来巨大的商业回报,为企业提供树立自身形象、提高知名度、广泛宣传品牌、开发潜在市场的绝好时机。
 
  论坛亮点
 
  知名餐饮先行者,现身大会现场
 
  随着行业竞争的加剧,餐饮人不再偏安一隅,而是放眼全国,从战略高度谈餐饮创新,指引未来三年的方向!
 
QQ图片20200116151407
 
  业内泰斗高端对话,共执餐饮发展未来
 
  俗话说:听君一席话,胜读十年书!行业内泰斗齐聚一堂,为您献上一场精彩纷呈的高端对话,展望国内外餐饮创新与发展趋势,共执餐饮业未来之牛耳!
 
  从战略高度谈餐饮冷链创新,指引未来三年的方向!
 
  我们已经对新消费有了充分的调研,众多专家有信心能够在理念上前瞻未来,我们对当今餐饮冷链普遍的问题了如指掌,我们至少看到了三年后的变革方向。
 
  2020上海国际餐饮博览会,时间:2020年6月4日-6日
 
QQ图片20200116151421
 
  2020上海餐饮食材展,汇聚全国餐饮绿色产品,新鲜快速的餐饮食品备受青睐,源头直采直供,质量保证、可以直接洽谈合作和对接业务。将网罗千款创新产品、前沿科技,现场订购会,可以联合采购,方便专业买家观展,与企业深入互动交流。
 
  本次论坛会员企业 2000 元/人,非会员企业 3000 元/人 (费用包含会议期间资料,自助午餐,不含晚宴及住宿费用),交通、住宿(可推荐酒店)自理。
 
  注:5 月 10 日前报名 9折优惠。
 
  相关赞助:冠名、协办单位或合作单位,以及会议少量展位订购:习经理13482165724(微信)021-6840-5229
日期:2020-01-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号