食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 海南省市场监督管理局关于117批次食品抽样检验结果的通告(2020年第4期...

海南省市场监督管理局关于117批次食品抽样检验结果的通告(2020年第4期)

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-20 11:14 来源:海南省市场监督管理局 原文:
核心提示:近期,海南省市场监督管理局组织抽检蛋制品、蜂产品、罐头、酒类、可可及焙烤咖啡产品、粮食加工品、食糖、食盐、蔬菜制品、调味品、保健食品共11类产品117批次,抽样检验全部合格,无不合格样品。
  近期,海南省市场监督管理局组织抽检蛋制品蜂产品罐头酒类可可焙烤咖啡产品、粮食加工品、食糖食盐蔬菜制品、调味品保健食品共11类产品117批次,抽样检验全部合格,无不合格样品(检测项目见附件)。

  海南省市场监督管理局欢迎公众积极参与食品安全监督,如果在市场上发现有害食品,请拨打12345投诉举报,如经查实,最高可获50万元奖励。

  附件:   附件1 本次检验项目.doc












  海南省市场监督管理局

  2020年1月19日
日期:2020-01-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号