食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 苏州海关在进境邮件中查获熊肉罐头

苏州海关在进境邮件中查获熊肉罐头

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-21 15:59 来源:海关总署 原文:
核心提示:近日,南京海关所属苏州海关驻邮局办事处在寄自日本的进境邮件中首次查获熊肉罐头6罐、总重660克。
  
图为:苏州海关截获熊肉罐头 万晓泳/摄
 
  近日,南京海关所属苏州海关驻邮局办事处在寄自日本进境邮件中首次查获熊肉罐头6罐、总重660克。
 
  棕熊、黑熊及制品被列入《濒危野生动植物种国际贸易公约》(CITES)附录Ⅰ。根据《中华人民共和国海关法》《中华人民共和国野生动物保护法》等法律法规,非法进出口野生动物及其制品的,由海关依照相关规定予以处罚;情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。
 
  王沛/文
日期:2020-01-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号