食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄工贸部提议推迟实施部分乳制品的强制性标识事宜

俄工贸部提议推迟实施部分乳制品的强制性标识事宜

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-11 10:37 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:俄罗斯联邦工业和贸易部提议对部分乳制品的强制性标识事宜的进展实施设定过渡期。
        食品伙伴网讯  俄罗斯媒体“乳业新闻”2月10日消息:俄罗斯工贸部在部门新闻中称建议推迟对部分乳制品的强制性标识的实施日期,该部门还提出需根据乳制品保质期长短不同,对强制性标识实施日期进行差异化管理-如乳制品保质期超过1年,那么自2020年12月1日起开始实施强制标识;若保质期不足1年,则从2021年3月1日起开始实施强制性标签标识。
 
       该部门还建议自2020年6月1日起开启乳品制造商系统注册事宜,并且为大型乳品批发环节引入强制性标识过渡期。
 
       网站还称:工贸部希望乳品单位包装重量低于30克可豁免强制性标签标识,且应为价值不高于30卢布的产品免费发放强制性标识代码。
 
       据悉,2020年1月底俄工贸部在政府法规意见草案征集系统中倡议将乳制品强制性标签实验日期延长至2020年5月31日,并就该草案进行意见征集。该部门计划在与农业部和企业代表共同参加的工作组会议上进一步讨论该议题。
 
        本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
 
日期:2020-02-11
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 乳业
 标签: 乳制品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号