食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2020中国焙烤展上海旅游推荐

2020中国焙烤展上海旅游推荐

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-13 10:54 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2020中国焙烤展上海旅游推荐
   上海旅游
 
  中西文化,令她散发着一种迷人的魅力;
 
  流光岁月,令她烙上深深的历史印迹;
 
  蓬勃经济,令她充满生机, 活力四射;
 
  今天,她为全球瞩目……
 
  上海简称“沪”,别称“申”,地处中国海岸线最正中,长江入海口,地理位置优越。气候属北亚热带湿润季风气候,日照充足,四季分明,雨量充沛。
 
  上海建城历史始于公元1291年8月19日,距今已有700多年历史。曾为远东最大经济中心。今日上海已发展成为全国经济,金融,贸易,航运中心,其工业总产值占全国十分之一,进出口总额占全国三分之一,金融业GDP居全国之首,税利约占全国五分之一。上海是西太平洋地区重要的国际港口城市,上海港货运吞吐量居全球之首。上海文化被称为“海派文化”。它是在中国江南传统文化(吴文化)的基础上,与开埠后传入的对上海影响深远的欧美文化等融合而逐步形成,既古老又现代,既传统又时尚,区别于中国其它文化,具有开放而又自成一体的独特风格。
 
  历史遗迹,别致风景,独特文化,各式美食,时尚购物,迷人夜生活,便捷交通,国际级酒店,商贾云集——上海坐拥一系列配套优势,被视为世界最具生机和魅力的城市之一,是首屈一指的国际展览活动目的地。
 
  ● 冉冉升起的“东方明珠”——浦东
 
  浦东,因位于上海的母亲河——黄浦江的东岸而得名。其地处我国海岸线中点、长江入海口交汇处,紧靠基础雄厚的上海市区,北倚物丰人杰的长江三角洲,面临浩瀚无垠的太平洋。 自1990年国家实施开发开放浦东战略以来,浦东发生了翻天覆地的变化,成为中国改革开放的窗口和上海现代化建设的缩影。
 
  今日浦东,正日益成长为一个国际化经济、金融、贸易、航运中心,一个新兴高科技产业和现代工业基地,一个新的经济增长点。浦东陆家嘴经过多年的发展已成为中国新的金融中心,浦东张江高科技园区也被视为中国的“硅谷”和“药谷”。依靠上海长期积聚的经济和社会文化基础,享有上海独特的地理优势、交通优势、人才优势和产业优势,得益于率先改革开放的先发效应,以及政通人和的社会环境,浦东被海内外人士誉为:“进入中国经济的大门,打开中国市场的金钥匙,连接中国与世界经济的桥梁”。
 
  了解更多有关上海和浦东的商旅信息,可浏览:
 
  上海官方旅游网:http://chs.meet-in-shanghai.net
日期:2020-02-13
 
 地区: 中国 上海
 标签: 中国 焙烤
 相关专题: 2020中国国际焙烤展览会 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号