食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 越南通过老街口岸对华出口6500吨农产品

越南通过老街口岸对华出口6500吨农产品

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-14 11:23 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:据老街省海关分局的消息,自从该口岸因新冠肺炎疫情暂停服务后恢复正常通关以来,截至2月12日下午,越南通过老街口岸向中国出口了6500吨农产品。
  据老街省海关分局的消息,自从该口岸因新冠肺炎疫情暂停服务后恢复正常通关以来,截至2月12日下午,越南通过老街口岸向中国出口了6500吨农产品
 
  自2月8日至12日,共有613辆进口货车和363辆出口货车通过老街口岸,进出口总额530万美元;进出口量达近1.3万吨。越南农产品向中国出口总额近400万美元;出口总量6500吨。
 
  在新冠肺炎疫情的背景下,老街省提出在金城二号陆路国际口岸建立农产品通关运输专用车队,力争在确保卫生检疫要求的同时缓解农产品在该口岸拥堵的压力。
 
  老街省金城二号陆路国际口岸边防哨所所长黎海英表示:“在疫情期间,我们将严格落实边防部队司令部的指导以及卫生检疫规定,紧密监控出入境的货物运输车辆。”
 
  据老街口岸职能部门的消息,目前各家企业继续向老街运送货物,因此进出口货物量预计持续增加。当地职能部门正在为协助进出口通关活动做出准备,同时按照规定严格展开新冠肺炎疫情防控工作。(完)
日期:2020-02-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号