食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 张家界市全面加强餐饮环节疫情防控 助力复工复产

张家界市全面加强餐饮环节疫情防控 助力复工复产

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-14 15:14 来源:安徽省市场监督管理局 作者: 覃丽钧   覃建勋   原文:
核心提示:连日来,为继续扎实做好疫情防控,稳妥有序地推进复工复产,张家界市市场监管局立足职能,以单位食堂、大型宾馆酒店、外卖平台等为重点监管对象,进一步加强餐饮环节疫情防控检查指导。截至目前,该局共累计出动执法人员17164人次,检查经营主体4904家次,餐饮场所消毒1713家次。全市旅游景点餐饮服务单位已全部关闭。
  连日来,为继续扎实做好疫情防控,稳妥有序地推进复工复产,张家界市市场监管局立足职能,以单位食堂、大型宾馆酒店、外卖平台等为重点监管对象,进一步加强餐饮环节疫情防控检查指导。截至目前,该局共累计出动执法人员17164人次,检查经营主体4904家次,餐饮场所消毒1713家次。全市旅游景点餐饮服务单位已全部关闭。

  自新冠肺炎疫情发生以来,张家界市市场监管局狠抓餐饮环节的疫情防控,每日派出2个检查组,逐一督促餐饮单位全方位无死角防范病毒传播;鼓励餐饮单位增加外卖窗口,开展外卖服务和网络订餐服务,倡导外卖餐食无接触配送。明确要求餐饮单位不提供聚集性供餐等十条防控措施,防范聚集性用餐带来的交叉传染风险。并先后向餐饮单位送达了《提醒告诫函》《关进一步做好食品安全监管工作的通知》《疫情防控工作指引》等指导性文件,及时在微信群转发疫情相关信息,提高餐饮经营单位做好抗疫工作的自觉性和主动性,为战胜疫情筑牢坚强后盾。

  “不聚餐、不堂食”,市市场监管理部门提醒广大市民一定要坚定信心、团结协作,群策群力、群防群治,坚决打赢疫情防控阻击战。
日期:2020-02-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号