食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 官宣!CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会将于2020年8月12在上海...

官宣!CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会将于2020年8月12在上海举办

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-14 15:35 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019年8月16日,CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会项目启动仪式在上海世博展览馆多功能会议厅举办。项目启动仪式上,主办单位上海禾欣展览服务有限公司宣布CIPPME 2020第十四届上海国际包装制品与材料展览会将于2020年08月12-14日在上海世博展览馆(浦东新区国展路1099号)举办。
   2019年8月16日,CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会项目启动仪式在上海世博展览馆多功能会议厅举办。项目启动仪式上,主办单位上海禾欣展览服务有限公司宣布CIPPME 2020第十四届上海国际包装制品与材料展览会将于2020年08月12-14日在上海世博展览馆(浦东新区国展路1099号)举办。
QQ图片20200214153553
 
  CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会总展出面积预计55000平方米,将设置三大主展区(包装制品展区、包装材料展区及包装设备展区)及七个细分品类特色包装展区(奢侈品包装展区、餐饮/外卖包装展区、真空与保鲜包装展区、电商包装展区、彩盒包装展区、软包装展区、物流运输包装展区)。主办单位禾欣展览将精心筹备,为海内外客商奉献一届品质与规模并举的包装盛会。
 
  CIPPME包装展览会作为中国包装行业人士踏实的朋友,CIPPME包装展览会见证、参与和记录了中国必须行业波澜壮阔的发展史,也陪伴了一代又一代包装业内厂商和从业者的成长。未来,CIPPME包装展览会将在全新的时代,更好地发挥产销对接、品牌推广、信息传播、渠道构建、投融资合作等平台作用和价值,助力中国包装行业书写新的华章。
 
  今年8月14-16日,CIPPME 2019上海国际包装制品与材料展览会在上海世博展览馆成功举行,537家包装企业及数千款产品参展,来自40多个国家和地区厂商参展,累计发放参观证51970张。CIPPME包装展的展览品质和展览效果受到了包装业界的一致好评。CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会将进一步与时俱进、开拓创新,聚合包装行业资源,进一步增强CIPPME包装展的功能性和影响力,让包装行业厂商、终端采购商、行业媒体、投资人、专家、学者等能够在CIPPME包装展览会上获得更好的体验和更多的收获。
 
  2020年8月12-14日,CIPPME 2020届上海国际包装制品与材料展览会将如期而至,主办单位禾欣展览诚邀你的参与,目前观众预登记系统全面开放,登陆CIPPME包装展网站www.cippme.com,即可免费获取参观证。
日期:2020-02-14
 
 地区: 中国 上海
 行业: 包装材料
 标签: 服务 包装
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部