食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会 赞助商征集启事

CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会 赞助商征集启事

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-14 15:43 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:在包装行业企业的大力支持下,CIPPME 2019包装展览会于2019年8月14-16日在上海世博展览馆成功举办,CIPPME包装展览会的展览品质和秩序受到业内人士一致认可和好评。每一届CIPPME包装展览会的成功举办,都是包装行业厂商和终端采购商共同努力的结果,作为CIPPME包装展览会的主办单位,我们对包装行业企业及终端采购商给予CIPPME包装展览会的大力支持和帮助,表示衷心的感谢!
   尊敬的包装行业厂商:

  CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会将于2020年8月12-14日在上海世博展览馆举办。
 
  在包装行业企业的大力支持下,CIPPME 2019包装展览会于2019年8月14-16日在上海世博展览馆成功举办,CIPPME包装展览会的展览品质和秩序受到业内人士一致认可和好评。每一届CIPPME包装展览会的成功举办,都是包装行业厂商和终端采购商共同努力的结果,作为CIPPME包装展览会的主办单位,我们对包装行业企业及终端采购商给予CIPPME包装展览会的大力支持和帮助,表示衷心的感谢!
QQ图片20200214154424
 
  CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会将继续致力于推动包装行业发展,为包装企业服务的宗旨,强化供销对接、新品发布、品牌传播、渠道构建、服务贸易、投融资合作、互动交流等功能平台搭建,致力于进一步提升CIPPME包装展览会的品质,为CIPPME包装展览会的参展商和采购商创造更大更多的合作共赢商机。
 
  为助力包装行业企业通过参加CIPPME包装展览会更好地提升品牌形象,增强参展效果,获得更多商机,释放发展潜力,主办单位禾欣展览提供了会刊广告、展会现场广告等多种展会广告赞助方案,征集赞助合作伙伴。
 
  成为CIPPME 2020包装展览会赞助合作伙伴,您将以行业领先者的姿态参与CIPPME包装展览会,通过更有效的市场宣传,接触更多目标客户,获取更高的曝光率,获得更多的贸易和合作机会。
 
  如您有意成为CIPPME 2020包装展览会赞助合作伙伴,请登陆CIPPME包装展览会网站www.cippme.com联系我们,主办单位上海禾欣展览服务有限公司欢迎你来电垂询。
日期:2020-02-14
 
 地区: 中国 上海
 行业: 包装材料
 标签: 采购 包装
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号