食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会观众预登记全面开启

CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会观众预登记全面开启

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-14 15:42 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:CIPPME 2020第十四届上海国际包装制品与材料展览会将于2020年08月12-14日在上海世博展览馆举办,上海国际包装展览会由上海禾欣展览服务有限公司主办,经过十余届稳步发展,已经成为包装印刷行业内颇具影响力的专业盛会。
   CIPPME 2020第十四届上海国际包装制品与材料展览会将于2020年08月12-14日在上海世博展览馆举办,上海国际包装展览会由上海禾欣展览服务有限公司主办,经过十余届稳步发展,已经成为包装印刷行业内颇具影响力的专业盛会。CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会展出面积预计55000平方米,届时将有600多家优质展商,10000多种展品全面覆盖各类包装制品、包装材料、包装设备及包装辅料等,为60000+专业观众打造一站式的包装展示交易平台。
QQ图片20200214154311
 
  CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会新增绿色包装展区 行业大咖华丽亮相
 
  CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会密切关注市场的变化,随着世界范围内环保法规的日趋严格以及消费者环保意识的不断增强,传统的包装制品及包装材料已不能满足需要,落后的包装材料带来的环境污染,资源浪费等问题亟待解决。CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会推出绿色包装展区,致力于展示和推动各类可再生、可降解、可循环的包装材料及包装制品。截止目前,绿色包装代表品牌纷纷入驻,包括劲嘉集团、艺沣包装、石头造、正大环保、三博生化、傑斐包裝、亚文纸模、利星彩、远东环保、宇皓环保纸业、淀堂环保科技、久永包装、吾壹包装、大度塑材、琳纳包装、太平洋新材料、大东南高科、华塑新贝、汇美环保包装、奥凯高分子、致微新材料、樱美印刷、沃科美新材料、聚美生物科技、东盛集团、长延包装、长海股份、赛信工贸、玖盛珀思环保新材料、韶能集团、佳友生物科技等,届时厂家将携最新包装产品及包装新技术华丽亮相,势必给观众带来一场全新的环保包装视觉盛宴。
 
  CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会展位预定火爆 黄金展位即将售馨
 
  CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会自今年八月份启动招展以来,大批需要大面积的展商排队抢购,仍是一位难求。截至目前,短短两个多月的时间,展位已经销售过半,包装行业大牌纷纷入驻,黄金展位所剩无几。入驻部分品牌:中正印刷、德曼仕、金城包装、天鉴防伪、聚之佳、正大环保、榕荫新材料、嘉力达包装、三博生化、汉熵新材料、秀北科技、姚明织带、顺发箱包、翼彩检测、万仕达彩印、诚丰包装、歆宝丽包装、永达复合包装、盛耀贸易、鸿彩礼品包装、捷得科技、炬日特种纸业、安港包装、海泰印刷、新盛达包装、永久热熔胶、业星包装、魔方礼盒、新泽森印刷、港印贸易、伯爵包装、润昇包装、科莱恩化工、傑斐包裝、永添包装、亚文纸模、利星彩印刷、彩叠印务、朝怡皮革、宏佳纸业、林成包装、富崎五金、远东环保、华利达、珩丰工贸、秀腾包装、远冠橡塑、淀堂环保科技、佳时达包装、乾胜平干燥剂、优利康塑胶、泉鸿皮革、赣隆实业等;众多包装行业品牌汇聚,为全行业呈现新产品、新技术、新趋势。
 
  CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会买家邀约火力全开
 
  买家邀请一直是CIPPME上海国际包装展组委会工作的重中之重,在招展成绩喜人的同时,媒体合作、买家走访邀约、电话邀约、邮件、短信等各项邀观工作也在有条不紊地开展,买家团队的工作人员更是马不停蹄地飞扑全国各省市地区宣传,并与相关地区的商/协会及专业市场达成合作,邀请优质买家团到场采购。目前观众预登记通道也于10月8日开启,登记成功不仅现场快捷换证,现场享受“观众休息区”等,CIPPME上海国际包装展还将月月抽取幸运儿,送京东卡、加油卡、话费卡……
 
  CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会同期活动精彩纷呈,为展览加码,为行业赋能
 
  CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会同期拟定举办20余场不同专题的行业活动,包括新品发布、高峰论坛、培训会、颁奖典礼、作品展示、商务配对、门店培训等多种形式的活动。主题也将涵盖包装全产业链,届时行业专家、材料商、设计师、经销商等齐聚,零距离交流,共谋发展。
 
  看趋势,商大势,谋发展,CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会将是不二之选。2020年08月12-14日,CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会(www.cippme.com)在上海世博展览馆与大家不见不散。
日期:2020-02-14
 
 地区: 中国 上海
 行业: 包装材料
 标签: 服务 包装
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号