食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 1月韩国从日本进口啤酒12.6万美元,减少98%

1月韩国从日本进口啤酒12.6万美元,减少98%

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-19 10:50 来源:中国国际啤酒网 原文:
核心提示:因日本限制对韩出口而掀起的抵制日货运动在经过7个月的现在也仍在进行。
  据韩国国际广播电台报道:因日本限制对韩出口而掀起的抵制日货运动在经过7个月的现在也仍在进行。
 
  据韩国关税厅2月18日向共同民主党议员金政佑提供的消费品进口实绩资料显示,今年1月由日本进口的消费品合计1.9368亿美元(约合2293亿韩元),同比减少35.9%。
 
  上月,韩国消费品总进口规模同比减少8.9%,由日本进口的减幅更大。以各项目来看,日本啤酒进口额仅为12.6万美元,同比减少98.2%,环比减少45.0%。韩国是日本啤酒最大的市场,在日本啤酒成为韩国抵制日货运动的对象后,去年7月开始销售锐减。
 
  以今年1月为准,日本汽车进口额为2192.8万美元,同比减少69.8%。此外,日本清酒进口减少66.7%,香烟进口减少72.9%,玩具进口减少57.4%,加工食品和化妆品进口分别减少54.7%和41.8%。
日期:2020-02-19
 
 地区: 国外 日本 韩国
 行业: 酒业 进出口
 标签: 运动 日本 啤酒 进口 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号