食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国环保署建议批准登记纳米银农药

美国环保署建议批准登记纳米银农药

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-19 10:53 来源:世界农化网 原文:
核心提示:美国环保署(EPA)于2020年2月12日宣布,正在就将新的纳米银农药产品掺入纺织品以消除异味、变色和其他磨损迹象的提案征求公众意见。该登记提案涉及的产品为NSPW纳米银,以及农药产品Polyguard-NSPW Master Batch(Polyguard),上述产品将被掺入纺织品中,以抑制细菌、藻类、真菌、霉菌和霉菌,及其引起的气味、变色、污点和材质恶化。
  美国环保署(EPA)于2020年2月12日宣布,正在就将新的纳米银农药产品掺入纺织品以消除异味、变色和其他磨损迹象的提案征求公众意见。该登记提案涉及的产品为NSPW纳米银,以及农药产品Polyguard-NSPW Master Batch(Polyguard),上述产品将被掺入纺织品中,以抑制细菌藻类真菌霉菌和霉菌,及其引起的气味、变色、污点和材质恶化。
 
  据EPA称,根据其对人类健康和生态风险的评估,已初步确定Polyguard中的新活性成分符合联邦杀虫剂、杀菌剂和灭鼠剂法规(FIFRA)的管制标准,可用作纺织品中的材料防腐剂。 。 EPA向公众对其提案和初步调查结果征询意见,截止期为2020年3月13日。有关详细信息,请参见文案ID EPA-HQ-OPP-2020-0043。
 
  EPA指出,其在2015年给与NSPW纳米银条件性登记,用作纺织品和塑料中的材料防腐剂。 EPA指出,当前建议的产品“仅用于指定的纺织品。因此,与之前撤消的条件性登记相比,Polyguard的使用范围更加有限。” EPA指出,Polyguard将被配制成母料,这意味着NSPW纳米银将被嵌入到塑料珠或小球中,而之前的产品注册是以液体悬浮液的形式。
日期:2020-02-19
 
 地区: 国外 美国
 行业: 食品检测
 标签: 藻类 细菌 真菌 农药 霉菌 美国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号