食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » INTPAK 2020上海国际包装机械展览会于8月12-14日与您相约上海世博展览馆

INTPAK 2020上海国际包装机械展览会于8月12-14日与您相约上海世博展览馆

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-20 09:07 来源:INTPAK 2020上海国际包装机械展览会 原文:
核心提示:由禾欣展览主办的INTPAK 2020上海国际包装机械展览会将于2020年08月12-14日在上海世博展览馆隆重举行。身处包装行业的专业人士,请相信,由上海禾欣展览服务有限公司主办的INTPAK 2020上海国际包装机械展览会必定会带给你更多的专业价值!
   以“包装工业、智赢未来”为主题的INTPAK 2019上海国际包装机械展览会的圆满举行延续着前十余届包装机械展览会的辉煌,成为2019规模领先的包装机械展览会,总展览面积达50000平方米,537家国内外知名的自动化智能包装机械、各类快消品包装机械、电商包装机械、首次包装机械、二次包装机械、制盒/制袋/制罐机械、标签/标识/喷码/贴标设备、包装制品/材料、包装检测及周边设备厂商参展,三天的精彩展示、来自40个国家和地区的51970余人次的专业观众、十多场同期活动缤纷呈现带来出乎意料的热烈反响。来自日本、韩国、马来西亚、伊朗、泰国、印度、印尼、埃及等国家和中国香港、澳门、台湾地区的买家专程前来,寻求业务合作。经过近年来的不断发展,INTPAK上海国际包装机械展览会日益凸显其在促进包装产业经济发展中的积极作用。即将开幕的INTPAK 2020上海国际包装机械展览会将更上层楼。展会同期举办CIPPME 2020上海国际包装制品与材料展览会,双展联动,全面覆盖包装全产业链,吸引更多的观众前来参观采购。目前,INTPAK 2020上海国际包装机械展览会已经受到国内外重要厂商和海内外采购商的关注和支持。
 
  由禾欣展览主办的INTPAK 2020上海国际包装机械展览会将于2020年08月12-14日在上海世博展览馆隆重举行。身处包装行业的专业人士,请相信,由上海禾欣展览服务有限公司主办的INTPAK 2020上海国际包装机械展览会必定会带给你更多的专业价值!目前招展火爆进行中,不容错过,详询请联系我们!专业成就未来 服务创造价值。禾欣展览希望通过此次展会为您打开世界市场,将您的产品与技术推向全世界;也期望能够带给大家与同行交流、进步的绝佳机会,共同将包装行业推向发展新高潮!成就您的飞跃,INTPAK 2020上海国际包装机械展览会诚挚地邀请您莅临参展!
 
  中国国际包装工业展览会
日期:2020-02-20
 
 地区: 中国 上海
 行业: 饮料 包装材料
 品牌: 相约
 标签: 服务 相约 包装机械 包装
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号