食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 面对大麻行业的增长,加拿大啤酒销量继续下滑

面对大麻行业的增长,加拿大啤酒销量继续下滑

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-20 10:04 来源:中国国际啤酒网 作者: Hempool   原文:
核心提示:由于其他饮料类别的竞争加剧以及大麻产业的扩张,加拿大啤酒市场在2019年遭遇多年来最大跌幅。
  【中国国际啤酒网】由于其他饮料类别的竞争加剧以及大麻产业的扩张,加拿大啤酒市场在2019年遭遇多年来最大跌幅。

  行业组织 Beer Canada 的数据显示,2019年加拿大国内和进口啤酒的销量较2018年下降了3%,为至少7年来最大降幅。

  去年12月,加拿大国内啤酒销量同比下降近4%。

  在大麻于2018年10月合法化之前的几个月,加拿大国产啤酒的销量略有增长。

  然而,与上年同期相比,2019年12个月中,加拿大国内啤酒销量下降了11个月。

  成人用大麻销售额从2018年11月的5300万加元(4000万美元)增至2019年11月的1.35亿加元。

  一些啤酒酿造商与大麻公司合作,以开发大麻饮料。

  摩森康胜去年与总部位于安大略的大麻生产商 Hexo 成立了一家合资企业,该公司在调研后得出结论:“在美国某些州和加拿大,合法大麻的出现可能导致可支配收入从我们的产品转移,或者消费者偏好从啤酒转向大麻饮料。”

  合资公司 Truss 正在安大略省贝尔维尔建立一个生产基地,将在加拿大市场推出大麻饮料。

  该公司上周在一份监管申报文件中指出:“我们目前预计,Truss 将在2020年推出产品,但须在获得所有许可和监管审批后。”

  在未来几个月内,大麻公司推出含有大麻的饮料,啤酒酿造商可能面临新的压力。

  加拿大市场领导者大麻生产商Canopy Growth 公司最近推迟了饮料系列的推出。

  总部位于西雅图的数据公司 Heatset 预测,到2020年底,加拿大大麻食品和饮料市场份额将稳定在12%以上。
日期:2020-02-20
 
 地区: 国外 加拿大
 行业: 饮料 酒业
 标签: 加拿大 饮料 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号