食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南暂停新签大米出口合同

越南暂停新签大米出口合同

放大字体  缩小字体 时间:2020-03-26 10:35 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:越南政府办公厅刚颁发通知,传达政府总理对检查和评估大米供应及出口情况的指导意见。
  越南政府办公厅刚颁发通知,传达政府总理对检查和评估大米供应及出口情况的指导意见。
 
  政府总理要求工贸部主持并与农业与农村发展部、财政部及有关机关成立跨部门检查团,同各地方、主要大米出口企业视察、检查、评估大米的供应、出口情况以及大米储备、大米出口合同执行情况等,进而向政府总理报告,考虑并对大米出口活动作出决定。
 
  在获得跨部门检查团的评估报告之前,政府总理要求暂停新签大米合同,对已签署的大米出口合同,将根据跨部门检查团的评估报告及按照法律规定作出具体的举措。
 
  在当前气候变化及疫情形势严峻复杂的情况下,政府总理要求工贸部、农业与农村发展部、财政部负责确保大米供应稳定。(完)
日期:2020-03-26
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 食品检测 粮油 进出口
 标签: 检查 大米 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号