食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 安徽省市场监督管理局关于食品安全风险控制情况的通告

安徽省市场监督管理局关于食品安全风险控制情况的通告

放大字体  缩小字体 时间:2020-06-30 09:51 来源:安徽省市场监督管理局 原文:
核心提示:国家市场监督管理总局组织实施的国家食品安全监督抽检,涉及安徽省食品生产经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下。
   国家市场监督管理总局组织实施的国家食品安全监督抽检,涉及我省食品生产经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:
 
  一、四月茶侬混合水果大燕麦片风险控制情况
 
  (一)抽检基本情况
 
  样品名称:四月茶侬混合水果大燕麦片,抽样单号:GC20000000001630442,生产日期:2020年4月6日,被抽样单位名称:芜湖四月茶侬茶业有限公司,标称生产企业名称:安徽华国堂生物科技有限公司,初检不合格项目:霉菌。
 
  (二)风险控制情况
 
  2020年6月9日,芜湖市三山区市场监督管理局向芜湖四月茶侬茶业有限公司送达中国食品发酵工业研究院有限公司出具的检验报告(№:GC20000000001630442),并进行了现场检查。2020年6月11日,亳州市市场监督管理局向安徽华国堂生物科技有限公司送达中国食品发酵工业研究院有限公司出具的检验报告检验报告(№:GC20000000001630442),并进行了现场检查。
 
  经查明,该产品为芜湖四月茶侬茶业有限公司委托安徽华国堂生物科技有限公司生产。安徽华国堂生物科技有限公司受委托生产该批次产品103袋(51.5公斤),全部供货给芜湖四月茶侬茶业有限公司,运输过程中破损3袋(1.5公斤)已被安徽华国堂生物科技有限公司销毁处理,其余均被芜湖四月茶侬茶业有限公司销售完毕。2020年6月9日,芜湖四月茶侬茶业有限公司发布了召回通知,已召回该批次产品3袋(1.5公斤)。
 
  2020年6月29日
 
日期:2020-06-30
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号