食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 文昌海关助力海南兴隆可可豆首次出口欧盟

文昌海关助力海南兴隆可可豆首次出口欧盟

放大字体  缩小字体 时间:2020-10-13 08:54 来源:海关总署 作者: 严经纬   原文:
核心提示:近日,海南兴科热带作物工程技术有限公司生产的一批500公斤,货值3044欧元的可可豆,经检验检疫合格,通过上海洋山口岸顺利出口比利时。这是海南可可豆首次出口欧盟国家。
  “感谢文昌海关能够回应我公司需求,通过海关政策的宣贯及专业技术指导,解决出口企业存在困难及疑惑,有当地海关支持,我们出口更有信心,更有把握。”海南兴科热作物工程技术有限公司总经理初众说。

  近日,海南兴科热带作物工程技术有限公司生产的一批500公斤,货值3044欧元的可可豆,经检验检疫合格,通过上海洋山口岸顺利出口比利时。这是海南可可豆首次出口欧盟国家。

  为了促进企业的复工复产,全力帮扶本辖区特色农产品的出口,文昌海关通过视频、电话等方式充分了解企业的实际困难,广泛宣传经海关便企服务措施;推行全流程网上办理业务,进一步简化办事流程,确保通关“零延时”;利用海关职能优势,强化技术指导,帮助企业完善质量管理体系,指导企业应对国外贸易技术壁垒。

  文昌海关相关负责人表示,文昌海关将继续做好辖区业务的调研,广泛收集农产品生产企业出口需求,制定帮扶措施,助推地方特色农产品的出口。
日期:2020-10-13
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号