食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 尼日利亚将在2022年之前禁止进口牛奶

尼日利亚将在2022年之前禁止进口牛奶

放大字体  缩小字体 时间:2020-10-16 08:07 来源:商务部 原文:
核心提示:据尼日利亚《太阳报》10月15日报道,尼日利亚农业和农村发展部部长萨博·纳诺诺在纪念2020年世界粮食日时表示,尼联邦政府将在2022年之前禁止进口牛奶。
   据尼日利亚《太阳报》10月15日报道,尼日利亚农业和农村发展部部长萨博·纳诺诺在纪念2020年世界粮食日时表示,尼联邦政府将在2022年之前禁止进口牛奶
 
  纳诺诺指出,尼目前有2500万头奶牛,每天可生产500万升牛奶。尼联邦政府正在全国各地建设牛奶加工厂,以确保国内牛奶供应。
 
  尼日利亚每年花费12至15亿美元进口牛奶和其他乳制品。从2019年起,尼央行对进口牛奶及制品实行外汇管制。
日期:2020-10-16
 
 行业: 乳业 粮油 进出口
 标签: 牛奶 粮食 进口
 科普: 牛奶 粮食 进口
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号