食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南首个奶制品进军沃尔玛连锁超市

越南首个奶制品进军沃尔玛连锁超市

放大字体  缩小字体 时间:2020-10-16 11:47 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:(人民报)越南Nutifood营养食品股份公司10月15日公布NutiFood首批豆浆在450多个沃尔玛连锁超市上架。
   (人民报)越南Nutifood营养食品股份公司10月15日公布NutiFood首批豆浆在450多个沃尔玛连锁超市上架。
 
  这是首次越南乳制品被允许在世界上最着名的连锁零售店之一沃尔玛连锁超市销售分销。
 
  沃尔玛是美国着名零售商,也是中国目前最大连锁超市之一。沃尔玛在世界上人口最多的中国共设450家超市。
 
  NutiFood代表认为,沃尔玛将帮助NutiFood更好地接触10多亿名中国消费者,同时标志着NutiFood通过沃尔玛系统将高质量产品推销给世界潜在市场工作中的重要里程碑。这一结果表明NutiFood不断努力达成沃尔玛所提出的250多个严格标准。
 
  Nutifood食品股份公司总经理陈氏丽表示,沃尔玛的标准符合该公司关于为越南人提高营养标准并扩展至全世界,给越南人乃至各国消费者提供高质量产品的目标。
 
  不仅在中国沃尔玛连锁超市上架,NutiFood奶制品还在美国多家超市上架。(完)
日期:2020-10-16
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 商超 乳业 粮油
 品牌: 沃尔玛
 标签: 食品 沃尔玛 奶制品 豆浆
 科普: 食品 沃尔玛 奶制品 豆浆
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号